Рецепты лучших блюд из интернета, вкусные новости кулинарии, статьи о кулинарии и многое другое только на нашем сайте!


Рецепт - куриные бёдрышки с зеленью запеченные в духовке

Рецепт - куриные бёдрышки с зеленью запеченные в духовке


Ингредиенты для рецепта Куриные бёдрышки с зеленью запеченные в духовке



Ингредиенты

Ингредиенты для запекания куриных бёдрышек с зеленью:
один-одинехонек килограмм куриных бёдер (наступят любые доли окорочков)
пучок петрушки 50-сто гр
пучок укропа 50-сто гр
можнож добавим вторую зелень ежели грызть, по вкусу (кинзу, базилик, сельдерей и т.п.)
перец
соль (лучше большая 1-го помола)
3-4 столовых ложки растительного


Как специализировать рецепт Куриные бёдрышки с зеленью запеченные в духовке?

Приготовление куриных бёдрышек с зеленью в духовке:

Нынешнее блюдо будет включать предварительное маринование (что за мной изредка водится). Эким образом подготавливать его необходимо заблаговременно. Бёдрышки разморозим, можнож брать легко охлаждённые. положим их в посуду для мариновки. Порубить зелень, посолим, поперчим, добавим растительное масло. Скрупулезно перемешаем курятину с ингредиентами маринада и уберем в холодильник на 2-3 часа. Что я фактически сделал и повёз дочку на занятия в художественную школу.

Потом маринования, я арестовал сковороду без ручки. Неизменные читатели знают, что я пользуюсь сковородками с непригораемым покрытием. Сами по для себя бёдрышки жирные, плюс я добавил растительное масло. Оттого сковороду жирами смазывать не надо. И искренне в неё складываем бёдра шкурой ввысь. Очень лучше чтоб куски лежали в один-одинехонек ряд, чтоб по цельной поверхности смогла поджаримся корочка. Нагреваем духовку до 190 градусов Цельсия и убираем наше блюдо запечемся на 45-50 минут. Зрительно контролируйте, чтоб сверху корочка не пригорала. По мере необходимости температуру можнож слегка уменьшим.

А сейчас пару словечек о том, что вышло. Во период приготовления запах стоял на всю квартиру легко чрезвычайно аппетитный. Эким образом, члены моего семейства пожаловали за стол приготовленные к трапезе. Зелень совместно с кожурой запечемся и образуют чрезвычайно аппетитную и необычно хрустящую корочку, тот или иной собственно мне чрезвычайно приглянулась. Подавал бёдрышки с возлюбленным картофельным пюре и салатом из пекинской капусты , тот или другой Вы теснее понимаете.
Приятного аппетита!


Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!