Рецепты лучших блюд из интернета, вкусные новости кулинарии, статьи о кулинарии и многое другое только на нашем сайте!


Блюда из фасоли красной с мясом. Что можно приготовить из красной фасоли.

Блюда из фасоли красноватой с мясом. Рецепты из фасоли отымают незначительно главным образом медли, так как фасоль приготовляется не прытко, предварительно фасоль нужно отмачивать. Незначительно прытче приготовляется фасоль в мультиварке.



Блюда из фасоли красной с мясом. Что можно приготовить из красной фасоли.

блюда из фасоли красноватой с мясом











Ингредиенты для

500 граммов говядина либо телятина 1,5 стаканов вареная либо консервированная красноватая фасоль 500 граммов помидоры 500 граммов болгарский перец 2 штуки зубчик чеснока 2 столовые ложки пытка пшеничная 2 столовые ложки томатная паста 0,5 стаканов сметана 2 столовые ложки масло растительное по вкусу базилик по вкусу зелень петрушки по вкусу паприка молотая по вкусу темный либо красноватый молотый перец по вкусу соль


Как подготовить ?

Болгарский перец помыть, очистить от семечек и порезать соломкой. Помидоры помыть и порезать кубиками. Мясо помыть, очистить от диафрагм, порезать кубиками со сторонкой не главным образом 1 сантим.. Пустить воде стечь либо промокнуть мясо салфеткой.
Разогреть высшую сковороду с низким дном и прытко обжарить на ней мясо на растительном масле до образования золотистой корочки, незначительно посолив в самом баста жгучи. Так же разогреть иную сковороду (с узким дном) и обжарить на ней фасоль.
Похудение во сне
Кормление по способу Волкова
Фитнес для ленивых!
Пытку обжарить до золотистого цвета, смутить со сметаной, томатной пастой и порезанным пластинками чесноком, добавить специи: базилик, паприку и молотый перец, посолить, размешать, довести до кипения. Залить получившимся соусом обжаренное мясо, добавить фасоль, болгарский перец и порезанные кубиками помидоры.
Закрыть крышкой и гасить на слабом огне в процесс получаса. Готовое рагу украсить зеленью петрушки.
Вторая версия приготовления этого блюда:




Блюда из фасоли красной с мясом. Что можно приготовить из красной фасоли.

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!