Рецепты лучших блюд из интернета, вкусные новости кулинарии, статьи о кулинарии и многое другое только на нашем сайте!


Рецепт - перуанская похлебка чупе

Ингредиенты для

киноа отваренная

250 гр

средние картофелины три штуки

великая красноватая луковица одна штука

чеснок

2-3 зубка

молоко

1 стакан

кукурзное масло две столовых ложки

соль, свежемолотый темный и красноватый острый перец

по вкусу

кинза и бодрый сыр (брынза, адыгейский) для подачи


Как специализировать ?

Лук и чеснок убористо порезать. Картофель очистить и порезать незначительными кубиками. В кастрюле с низким дном разогреть масло, обжарить лук и чеснок на медленном огне, 5–7 мин. Влить 4 стакана превосходной питьевой воды, довести до кипения.

Кропотливо помыть киноа, всыпать в кастрюлю, довести до кипения и варить 7–10 мин. Добавить картофель, варить 10 мин. Влить молоко, варить до мягкости кортошки. Приправить суп солью, черным и красноватым перцем по вкусу.

Разлить суп по тарелкам, в каждую тарелку положить всего ничего полный сил сыра и листьев кинзы. Подавать безотлагательно.
Чупе – обычная для Новейшего Света похлебка – так же разнородна, как у нас борщи. В нее кладут и креветки, и мясо, и курицу, она быть может вегетарианской, но густая база непременно хранит картофель и киноа.

Киноа употребляли еще древнейшие инки – они считали его священным семенем. В киноа наибольшее посреди целых зерновых содержание растительного белка. Варится оно в итоге 15 минут и благодаря ореховому вкусу готов стать как добавлением, так и уникальной подменой риса, булгура, пшеницы в всех блюдах. С подмогою кофемолки вы сможете перевоплотить киноа в пытку и специализировать семейную пасту, блины либо хлеб.




Рецепт - перуанская похлебка чупе

Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!