Рецепты лучших блюд из интернета, вкусные новости кулинарии, статьи о кулинарии и многое другое только на нашем сайте!


Сангрита

Сангрита


Метод приготовления "Сангрита "


Почти все привыкли, что текилу пьют, слизывая соль и закусывая лаймом. Я даже слышала, что этот метод выдумали PR-технологи для популяризации этого напитка за границей (вида, откуда в мексиканской бешеной деревне экие извращения). В корпоративном, предлагаю познакомиться еще с один-одинешенек занимательным спутником текилы — сангритой. Мои товарищи, изведав этот мексиканский коктейль, например, что сейчас будут пить только лишь так. Сангриту сооружают и в внешности безалкогольного коктейля, и прибавляя текилу непринужденно в него. В главном случае ей запивают алкоголь, а во 2-м — пьют как самостоятельный напиток. Правдиво так, иной раз я это готовила, ощущала себя молодым химиком, тот или иной дорвался до реактивов и решил сделать гремучую консистенция. Но в итоге вышел нежданно приятный коктейль.

Помидоры красноватые 700 гр
Апельсины три штуки
Лаймы две штуки
Лук репчатый одна штука
Сахар-песок 5 гр
Соль пищевая одна чайная ложка
Перец чили две чайных ложки


Помидоры превращаем в пюре с поддержкою блендера. Я брала готовые очищенные от зёрен и кожуры помидоры, расфасованные в 500-граммовые фунтики. Но можнож арестовать средние и очистить их своими руками. В данном варианте томатов вначале надлежать водиться чуток главным образом — гр 700–800.

Из апельсинов и выжимаем сок. У меня нет специальной соковыжималки для цитрусовых, оттого я мастерю это вручную. Невесомее итого это мастерить из нарезанных вдоль на 4 числа плодов.


Тоже самое мастерим с лаймами.

Сейчас самое ужасное. Режем луковицу на маленькие куски и превращаем ее в пюре с поддержкою блендера.

Перемешиваем томатное и луковое пюре, апельсиновый и лаймовый соки, набавляем соль, сахар и перец. Снова помешиваем.


Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!